БГК помогла клубу «Байрус»

БГК помогла клубу единоборств «Байрус» приобрести современную экипировку. По словам главного тренера клуба Рустама Байракова, такая поддержка увеличивает шансы юных спортсменов вый­ти на мировой уровень, сообщила пресс-служба правительства края.
Профессиональные кожаные перчатки и инвентарь от известной в мире единоборств фирмы позволят свести к минимуму травматизм и дадут серьёзный стимул к улучшению результатов, считает Байраков. Среди более 100 его воспитанников уже есть неоднократные победители чемпионата первенства ДФО, призёры первенства России. В будущем году тренер надеется, что его опытные бойцы начнут покорять первенство мира, а юные вдохновятся их примером. В клубе занимаются дети от 4 лет и взрослые до 40 лет. Программа тренировок разработана для каждой возрастной группы. Так, воспитанники младше 6 лет играют в подвижные игры, выполняют общеразвивающие упражнения и раз в неделю боксируют с более опытными товарищами. Директор по внешним связям Байкальской горной компании Евгений Жучков пояснил, что поддержка молодёжного спорта и вовлечение в него детей – один из приоритетов в программе социальной ответственности компании. «Поддерживая развитие тайского бокса, мы помогаем приобщить детей к спортивной культуре, воспитать будущих мужчин и спортсменов, на­учить детей ставить цели и достигать их», – отметил он.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять