Новое СМИ в Каларском районе

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций зарегистрировала новое средство массовой информации в Каларском районе. Им стало сетевое издание «Каларский район: день за днём». Территория распространения: весь мир.
– Мы ведём наш сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» ещё с весны, и многим жителям региона этот адрес хорошо знаком: newchara.ru, – подчеркнул главный редактор «Северной правды» Андрей Михин. – Сегодня наше сетевое издание получило официальный статус СМИ. Для расширения аудитории мы готовы рассказывать о нашем районе как на русском, так и на эвенкийском и английском языках, – пояснил главный редактор. – 2020 год для нашей редакции знаменательный. «Северная правда» отметила своё 80-летие, и мы взяли новый разбег. Изменилась качественная составляющая нашей работы. Появились новые рубрики, направления, темы. Для того чтобы расширить наши возможности, ведём с нашими партнёрами переговоры о приобретении собственной полиграфической базы. Старожилы помнят, что в своё время сотрудники газеты готовили и вели собственные радиопередачи. Так что у «Северной правды», я считаю, большие перспективы, – заявил А. Михин.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять