Деньги на развитие Новой Чары

Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арк­тики Александр Козлов обсудил с губернаторами реализацию планов социального развития центров экономического роста («Единая субсидия»).
Совещание прошло в преддверии заседания президиума Правительственной комиссии, на которой рассмотрят выделение федеральных денег на строительство и ремонт социальных объектов на Дальнем Востоке, сообщили «Северной правде» в пресс-службе ведомства. На благоустройство Новой Чары Минвостокразвития выделил 104 миллиона рублей. Это самая крупная сумма среди регионов. На эти средства будут закуплены оборудование и инвентарь для стадиона, школьной коробки и детских площадок, модернизирована материально-техническая база школы № 2 и благоустроен парк. – Школьники пгт Новая Чара смогут заниматься спортом на современном инвентаре, учиться на новом оборудовании и гулять в красивом парке, – подчеркнул министр Александр Козлов.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять