Ваше мнение очень важно! Приглашаем к диалогу!

Новую Чару ожидают перемены. Благодаря появлению Удоканского горно-металлургического комбината привычная жизнь и облик Новой Чары меняются уже сейчас.
В ближайшие годы в поселке появятся новые социальные объекты и жилые дома, будут организованы места для отдыха и занятий спортом, обновится благоустройство. Мы хотим обсудить с вами, что именно вы хотите видеть в своем поселке. Для этого мы приглашаем вас пройти опрос. Кроме того, в ближайшее время будет организован проектный семинар. Если вы хотите на нем присутствовать, оставьте свои контакты в конце анкеты.

Что нужно делать?

  • переходите на сайт: новаячарановаяжизнь.рф
  • пройдите опрос
  • оставьте в опросе свои контакты
  • принимайте участие во встрече по обсуждению проекта, на которую мы вас пригласим
  • направляйте свои предложения на почту проекта
Комментарии: 1
  1. Александр

    Думаю ума много не надо понять проблему .За конторой БГКи в сторону р.Нерунгнакан построить 20 пятиэтаюных домов и спорткомплекс.На привокзальной площади делать нечего если только новый вокзал из чароита.Построить новое здание районной Больницы на ее же месте или рядом.Построить новую кательную только электро т.к. с углём мусора много и возьни.А электро кательная в системе электричества спокойно будет работать.Но а территорию от канторы БГК на юго-запад отдать под строительство домов меньшей сложности кто сам и где комплекс зданий предприятий. :idea:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять