Работы на стройплощадке ГМК «Удокан» идут полным ходом

На стройплощадке ГМК «Удокан» работы идут полным ходом, рассказали «Северной правде» в пресс-службе компании. 
Специалисты завершают монтаж кровли на корпусе приготовления реагентов и одновременно начинают монтаж сэндвич-панелей на отделении измельчения. В августе на предприятии приступили к горно-капитальным работам. Добыча руды  осуществляется с применением тяжелых экскаваторов. В соответствии с планом объем работ в 2020 г. составит 335 тыс. тонн попутной руды и 808 тыс. м3 скальных пород. По их окончанию  будут подготовлены площадки, автомобильные дороги, отвалы вскрышных пород, позволяющие применить основную технику для добычи руды в проектных объемах.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять