Конкурс «Многогранный Удокан» продолжается

Первые работы на конкурс «Многогранный Удокан», организованный Каларским историко-краеведческим музеем при финансовой поддержке ООО «Байкальская горная компания», начали поступать от участников. Эвелина Штыкина (с. Чара) участвует в конкурсе третий год подряд. И надо отметить, что ежегодно она получает призовые места. В прошлом году за работу «Геолог» она получила экшен-видеокамеру. В нынешнем году Эвелина подготовила три работы. Как сказала сама девочка: «Главное не победа, а участие!».
Семья Четвертаковых из с. Удокан – постоянный участник конкурса. Артём в прошлом году занял первое место в номинации «Декоративно-прикладное творчество» и получил современный мобильный телефон. В нынешнем году, мы уверены, он тоже не останется без награды. Стоит отметить, что спонсор конкурса придерживается правила: «Каждый участник должен быть отмечен и получить заслуженную награду». Это очень похвально и радует, так как дети-участники конкурса стараются сделать свои работы с каждым годом всё лучше и лучше. Призовой фонд нынешнего года составляет 250 тысяч рублей, соответственно призы будут очень достойные. Мы ждём от участников новых творений! Напомним основные положения данного конкурса. Участниками конкурса могут стать воспитанники дошкольных образовательных организаций, учащиеся общеобразовательных организаций, организаций дополнительного образования, семейные коллективы. Возраст участников: 7-18 лет. Один участник может представить несколько работ. Более подробно с положением можно ознакомиться на сайте Каларского историко-краеведческого музея. Работы принимаются до 1 октября.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять