Чара готова к зиме

О проделанной работе «Северной правде» рассказал директор МУП «Чарское ЖКХ» Александр ГРИГОРЕНКО:
 – Лето завершаем в трудах и заботах. Есть чёткое понимание вопросов: что именно надо было сделать и что сделали. Точнее – сделали всё возможное, чтобы люди жили комфортнее, все объекты функционировали нормально и население, каждая семья были уверены в завтрашнем дне. Мы определили для себя несколько задач на летний период. Заменить кровлю на базе ЖКХ, на котельной №1 установить новый котёл, выполнить ремонтные работы на теплотрассе. Всю намеченную программу мы выполнили. К новому отопительному сезону мы установили новый котёл в котельной №1. Заменили теплотрассу вдоль берега реки Чары. На этом участке мы несли большие потери тепла. Поменяли кровлю на здании гаража. Удалось осуществить всё задуманное в первую очередь благодаря слаженной работе всех служб. Мы провели аукционы, произвели оплату материалов, а поставщики вовремя произвели их отгрузку. Во-вторых, наши работники распределили свои отпуска таким образом, чтобы не было простоя, и все работы мы произвели своими силами. В-третьих, мы знаем ответ на риторический вопрос: если мы не сделаем, то кто нам поможет? Когда я вспоминаю нынешнее лето, на душе становится спокойнее: справились ведь, не отступили, справимся и с остальными задачами. Будем решать и шаг за шагом их реализовывать. Мы уже определили приоритеты: что сделать в первую очередь, что оставить на потом. Главная наша задача – модернизировать наши котельные, а именно – вместо трёх существующих запустить одну, но более мощную котельную. Выгоды от модернизации очевидны как для бюджета, так и для потребителей. Дело за малым – за выделением денежных средств.
Читайте также:  Внимание, конкурс! «Многогранный Удокан - 2020»

Фото автора

 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Полную версию статьи и другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 35 от 2 сентября 2020 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять