Заядлые велосипедисты в Каларском районе живут в Куанде

В селе велосипед есть в каждой семье, и не один. Этим транспортным средством увлечены и пионеры, и пенсионеры.
Кто-то ездит на нём на работу, кто-то на дачу, в лес за грибами, ягодами, кто-то просто катается. И каждый из них назовёт свои аргументы в пользу поездок на велосипеде. К примеру, жители старшего поколения однозначно утверждают об улучшении самочувствия. В первую очередь, повысилась выносливость, прекратилась одышка при ходьбе, улучшилось настроение, да и само восприятие мира стало намного радостнее, рассказывают мои соседи по дому. Для них поездки на велосипеде стали не просто увлечением, скорее философией жизни. Очень популярен велосипед и среди молодёжи. Кто-то просто увлекается велосипедными прогулками, а кто-то занимается серьёзно и имеет множество единомышленников. … Кстати, совсем скоро у нас на стадионе пройдут велогонки среди ребят разного возраста. Эти соревнования можно назвать уже традиционными, а инициатива по проведению велосостязаний принадлежит педагогу Е.А. Котеневой и её классу. Соревнования завоевали популярность, и количество участников с каждым годом становится всё больше. В эти дни коллектив библиотеки №4 проводит в Куанде фотомарафон «Я и мой велосипед», цель которого – поддержка здорового образа жизни. Жители присылают свои фото с комментариями. Я тоже вышла на улицу с фотоаппаратом, и вот смотрите, что получилось.

Фото автора

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять