В Каларском районе начато строительство вахтового комплекса

Байкальская горная компания приступила к строительству вахтового комплекса. Об этом сообщает пресс-служба правительства Забайкальского края  со ссылкой на Госинспекцию региона.
В соответствии с порядком Госинспекция края назначила ответственных лиц на проведение регионального государственного строительного надзора на указанном объекте, составляется программа проведения проверок. «Предстоит очень масштабная работа. В частности, в вахтовом поселке предусматривается создание единого, целостного комплекса зданий и сооружений, распределенных по своему значению и условиям эксплуатации: производственные и вспомогательные санитарно-бытовые, административные и жилые. В поселке будут построены  павильон ожидания, столовая, бытовой корпус, два общежития для инженерно-технических работников, три общежития для рабочих, гостиница, физкультурно-оздоровительный комплекс, пешеходная галерея, гараж, ремонтно-строительный цех, общетоварный, продовольственный склады, модульно-очистные сооружения, насосная станция, котельная и резервуары питьевой и пожарного запаса воды», — пояснили в краевом ведомстве.  Строительные работы  БГК  планирует завершить  в декабре 2021 года.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять