Новые линии электропередачи для объектов БГК

Электроснабжение Удоканского горно-металлургического комбината в Забайкалье обеспечат за счёт введения новых линий электропередачи.

Об этом во время заседания в правительстве края заявил глава Мин­энерго РФ Александр Новак.

– Будет обеспечена возможность присоединения строящегося Удоканского горно-металлургического комбината в Забайкальском крае, объектов Амурского газоперерабатывающего завода и газопровода «Cила Cибири», – сказал Новак.

Он добавил, что на Дальнем Востоке в 2020 году введут в эксплуатацию более 150 километров ЛЭП для развития промышленности.

– Последовательно ведутся работы по развитию энергетической инфраструктуры Дальневосточного федерального округа. До конца года запланирован ввод более 150 километров линий электропередачи и около 140 мегавольт-ампер трансформаторной мощности подстанций, – добавил министр.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять