Проблема с нехваткой авиарейсов до Чары решена

Дополнительные полеты действуют по маршруту Чита-Чара-Чита, за счет чего решена проблема с нехваткой рейсов. Источник финансирования определен, сообщил 31 июля и.о. первого вице-премьера правительства Забайкальского края Андрей Кефер, сообщает пресс-служба правительства края.
«Проблема заключалась в нехватке билетов и рейсов до Чары, в связи с чем не было возможности добраться до Чары тем, кто там работает, из Иркутска и Читы. Сейчас техническая возможность допосадки пассажиров в неукомплектованные рейсы, которые летят из Иркутска в Чару, есть, и физически она осуществляется. Региональная служба по тарифам приняла экономически обоснованные тарифы. В настоящее время вопрос по источнику финансирования уже решили, Минфином деньги предусмотрены. Компания «Ангара» по результатам совместной работы с министерством экономического развития дополнительный рейс ввела. В настоящее время проблема снята. Тот пассажиропоток, который должен прибыть в Чару авиарейсом, обеспечен такой возможностью», – сказал Андрей Кефер. Ранее заместитель председателя правительства Забайкальского края Михаил Чуркин сообщил, что на авиарейс Чита-Чара-Чита будет введено два тарифа. Для граждан будет тариф такой же, как был, а для организаций будет экономически обоснованный тариф.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять