Новый мост в Каларском районе

На минувшей неделе в Каларском районе был сдан в эксплуатацию новый шестидесятиметровый мост через реку Нирунгнакан. Возвели его мостостроители Байкальской горной компании. И уже 2 июля по мосту началось движение большегрузной техники.  
– Это главная дорога к ГМК «Удокан». Она будет использоваться для транспортировки основных грузов, товарной продукции, которую строители будут вывозить с железнодорожной станции Новая Чара, – рассказали «Северной правде» в пресс-службе компании. Мост рассчитан на нагрузку до 60 тонн. Он обеспечит круглогодичный проезд всех видов транспорта через р. Нирунгнакан, независимо от условий в периоды весенних и осенних паводков, а также во время ледостава.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять