Новую клинику строят в Чаре

В Чаре началось строительство инфекционного отделения ЦРБ, сообщает пресс-служба Байкальской горной компании. Напомним, финансирование проектирования и строительства нового объекта полностью взяла на себя Байкальская горная компания.
– У нас давно сложились хорошие партнёрские отношения с Байкальской горной компанией, – рассказал «Северной правде» главный врач ЦРБ Николай Зайков. – Я благодарен руководству компании за то, что мы сумели в довольно короткие сроки переоснастить нашу больницу. На мой взгляд, БГК занимает социально активную позицию в жизни Каларского района. К примеру, 22 июня компания передала нам дополнительно тысячу комплектов средств индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства для медперсонала. Ранее в распоряжение ЦРБ поступило медоборудование, необходимое для лечения пациентов с пневмонией. Палата интенсивной терапии больницы отремонтирована и оборудована аппаратами ИВЛ. В больницу также переданы комплекты средств индивидуальной защиты для врачей и медперсонала, комплекты защитной одежды врача-инфекциониста, оборудование – от медицинских реанимационных кроватей и кислородных концентраторов до утилизатора медицинских отходов, – подытожил Н.В. Зайков
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять