Новостройки Каларского района

В Новой Чаре начаты работы по ремонту и строительству социальных объектов в рамках проекта развития Каларского района, где Байкальская горная компания занимается освоением Удоканского месторождения меди, сообщает правительство региона.
«К 2021 году планируется отремонтировать в посёлке детский сад, Новочарскую детскую школу искусств, построить библиотеку и универсальную спортплощадку. На 2020-2024 годы запланированы капремонт и реконструкция Новочарской средней школы №2. К 2023 году предполагается создать в посёлке парк культуры и отдыха. Работы по этим объектам уже начаты. В дальнейшем в Новой Чаре будет всё необходимое для комфортной жизни», – привели в пресс-службе слова заместителя председателя правительства Забайкальского края Михаила Чуркина. Напомним, правительственная подкомиссия по вопросам реализации инвестпроектов на Дальнем Востоке под председательством вице-премьера, полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева в апреле приняла решение выделить 353 миллиона рублей на ремонт социальных объектов в посёлке Новая Чара.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять