День завтрашний и сегодняшний Удокана

На стройке века второй день подряд идёт настоящий снег. В это время на Удокане – не редкий случай. В остальной части Забайкалья весна уже вступила в свои права, а на севере вполне могут быть морозы. Тем не менее, перемены погоды не влияют на темпы строительства, сообщает пресс-служба БГК.
На сегодня на корпусе приготовления реагентов смонтировано больше половины металлоконструкций. Работа на корпусах будущей обогатительной фабрики также ведётся в режиме 24/7.

Фото предоставлено пресс-службой БГК

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять