Вести со стройплощадок ГМК «Удокан»

На днях на стройке  смонтировали башенный кран для подачи на удоканские высоты деталей со склада металлоконструкций, сообщили «Северной правде» в пресс-службе БГК. Такие кадры вдохновили бы и знаменитого конструктивиста Александра Родченко!
Тем временем на стройке  лес металлоконструкций дорос до своих вершин. На корпусах приготовления реагентов и отделения флотации устанавливают верхние секции. Но работы у строителей – ещё очень много. Если измерять в тоннах, то сегодня на фундаментах – соответственно четверть и половина всего веса конструкций. И, тем не менее, в ближайшее время специалисты  начнут монтировать фермы. Это двух- или трёхпролётные металлические балки, на которые в дальнейшем установят кровлю. Продолжается так же вертикальная планировка площадки и разработка котлована под фундамент котельной. Это важнейшее вспомогательное сооружение. Оно обеспечит теплом здания всех объектов технологического комплекса и вахтовый поселок. Первую очередь построят до конца года с использованием быстровозводимых конструкций.

Фото предоставлено пресс-службой БГК

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять