На Удокане применяются строгие карантинные меры

1 мая на Удокане отметили первой «перевахтовкой», сообщили «Северной правде» в пресс-службе БГК.
Около 50 рабочих заступили сегодня на вахту вместо строителей, возвращающихся домой после полутора месяцев непрерывного производства. Ещё около 50 работников ожидают завершения карантина до 11 мая. В связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции многие строители согласились продлить вахту ещё на 1,5 месяца, подчеркнули в пресс-службе. А для тех, кто заменяет покидающих строительную площадку работников, установлены строгие карантинные правила: запрет на въезд в Забайкалье с признаками ОРВИ, обязательная изоляция в обсерваторе в Чите на 14 дней с соблюдением социальной дистанции и дезинфекцией помещений. После тестирования вахтовики с отрицательными результатами, в средствах индивидуальной защиты на продезинфицированном транспорте доставляются в аэропорт. Далее чартером – на Удокан. Выход на стройплощадку предполагает для всех – обязательные дезинфекционные мероприятия, регулярное бесконтактное измерение температуры, дистанцирование при производстве работ на площадке. Как отметили в пресс-службе , в БГК  работает штаб по противодействию распространению пандемии, активно используются информационные технологии для обеспечения удаленной работы.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять