Спортивные и детские игровые площадки установят в Каларском районе

В центрах экономического роста появятся 60 новых спортивных и детских площадок, а также хоккейные коробки, сообщили «Северной правде» в пресс-службе министерства ЖКХ правительства  края. 
Каларский район в нынешнем  году получит средние и малые детские площадки, хоккейные коробки и воркауты с тренажерами. Их установят в сёлах Чара, Куанда и в поселке Новая Чара.  Как напомнили в пресс-службе, в прошлом году из федерального и краевого бюджетов было выделено 381,8 миллиона рублей на приобретение 525 детских и спортивных площадок, игровых комплексов, хоккейных коробок, воркаутов и тренажеров. Они были распределены между 170 населенными пунктами края. На подкомиссиях при министерстве по развитию Дальнего Востока и Арктики было принято решение о  переносе сроков установки 61 детской площадки на 2020 год.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять