В волонтёрском отряде в Куанде прибыло

В канун Нового года волонтеры в Куанде приступили к изготовлению новогодних подарков.

Карина Ундалова, участница куандинского волонтёрского движения, говорит, что на душе всегда становится светлее, когда понимаешь, что то, что ты делаешь, приносит другим радость.

Важно, что в посёлке знают, что на ребят можно рассчитывать и в важных для Куанды делах. Например, недавно нужно было покрасить хоккейную коробку. И здесь волонтёры не остались в стороне. Александра Степанова рассказывает, что в течение двух дней в уже довольно холодную погоду ребята красили ограждение, причём совершенно бесплатно.

– Просто нам хотелось помочь и сделать большое и полезное для Куанды дело. И у нас получилось! Круто, когда видишь результат своего труда и слышишь слова благодарности от людей, – говорит Саша.

– Настя и Ксюша Кузьмины, Дарина Мишунина, Вероника Кулешова, Евгения Бутакова, Илья Бондаренко – эти ребята работают с Еленой Паровичной, руководителем клуба «Развивайка».

Уважаемые посетители сайта. Подробно о РАБОТЕ ВОЛОНТЁРОВ можно будет прочитать в свежем номере газеты «Северная правда» № 48 от 30 ноября 2022 г. Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять