Каларский округ на фестивале «Синилгэн»

С одиннадцатого по тринадцатое ноября в Чите прошел межрегиональный фестиваль национальных традиций и народного творчества коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока «Синилгэн».

Одним из его организаторов выступила компания «Удоканская медь». На форум прибыли делегации из одиннадцати регионов, от Лениградской области до Камчатского края, всего более двухсот человек. Мастера привезли в Читу свои уникальные изделия и дали мастер-классы. Делегация Каларского муниципального округа представила не только изделия декоративно-прикладного творчества, но и уникальную технику росписи по камню. На фестивале работали специальные корреспонденты «Северной правды».

Уважаемые посетители сайта. Полную версию материала можно будет прочитать в свежем номере газеты «Северная правда» № 47 от 23 ноября 2022 г. Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять