Фестиваль Олега Лундстрема продолжится в Каларском округе (6+)

В предстоящие выходные в Каларском округе пройдут творческие встречи с коллективом Забайкальской филармонии Jazzband «Blues Time».

Они состоятся в рамках Фестиваля Олега Лундстрема и 100-летия российского джаза. Партнёром проекта выступила компания «Удоканская медь».

«Джаз – это музыка импровизации и свободы, в ней может быть больше или меньше духовых, но всегда есть душа, стремление к полноте, искренности в каждой ноте, — отметила заместитель генерального директора ООО «Удоканская медь» Юлия Шабала. — Мы рады поучаствовать в организации джазового фестиваля. Чита через Олега Лундстрема имеет непосредственное отношение к рождению джаза в России, поэтому и фестиваль здесь должен стать ежегодным».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять