Волшебники и кудесники из Куандинской школы

В школу искусств я всегда прихожу с удовольствием. Здесь царит особая атмосфера музыки, красоты и умиротворения. А как иначе? Ведь работают здесь настоящие «волшебники» – они учат детей создавать красоту музыкой, танца.

Вот и сегодня я залюбовалась осенней выставкой работ детей с художественного отделения. Это же настоящие шедевры – рисунки и аппликации, выполненные в разных техниках.

– Здравствуйте, заходите в кабинет, я покажу вам сегодняшние работы.

Это Людмила Петровна Болдырева, преподаватель художественного отделения, приглашает меня. На подоконнике у неё разложены работы учеников на тему «Осень» (пластилинография).

Сюжет один, а выполнены по-разному, красиво.

– В каждой работе отражается характер и настроение автора, – говорит Людмила Петровна, – они же все разные. Я считаю, что абсолютно у каждого ребёнка есть способности, просто раскрываются они у кого-то раньше, а у кого-то позже. И это нормально. Главное – это желание. Когда человек рисует, то погружается в мир творчества, отстраняется от насущных проблем и забот, расслабляется и успокаивается.

Уважаемые посетители сайта. Полную версию материала можно будет прочитать в свежем номере газеты «Северная правда» №41 от 5 октября 2022 г. Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять