Фестиваль «Сокур» на Каларской земле

В эти минуты в селе Чара продолжается фестиваль творческой молодежи коренных малочисленных народов Севера «Сокур-2022».

Открыли его старейшины эвенкийских родов, а затем участн

ики и гости праздника на центральной площади совершили обряд очищения. В этномногоборье по национальным видам спорта соревновались и гости – артисты образцового хореографического ансамбля «Гудяй Дунне» из Амурской области. Со своей музыкальной и песенно-танцевальной программой они выступят вечером. И проведут национальный конкурс красоты и талантов. А пока молодежь работает в образовательной секции и постигает правовую грамотность.

Уважаемые посетители сайта. Полную версию материала можно будет прочитать в свежем номере газеты «Северная правда» № 42 от 12 октября 2022 г. Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять