Первую партию асфальта произвели на асфальтобетонном заводе, принадлежащем ООО «Архитектурно-строительная группа компаний» (ООО “АСГК”). Ее специалисты занимаются реконструкцией взлетно-посадочной полосы аэропорта Чара.

Как рассказал службе новостей «Северной правды» производитель работ – начальник участка компании в Чаре Александр Шлома, поставщик завершает в эти дни пусконаладочные работы на заводе и компания готова приступить к выпуску асфальтобетонной смеси.

– Сегодняшнюю продукцию мы использовали при въезде в село Чара, отремонтируем небольшой участок автомобильной дороги. – У компании есть своя лаборатория и в ближайшее время мы получим результат по качеству асфальта, произведенного на новом заводе,- уточнил А.Шлома.

Напомним, ООО “АСГК” занято на строительстве взлётно-посадочной полосы длиной 1800 метров и вспомогательных патрульных дорог. Согласно контракту, специалисты проложат транспортные связи, электрические сети, дренажную систему и выполнят благоустройство. Обновлённую «взлетку» аэропорта Чара планируется сдать в конце нынешнего года.

Уважаемые посетители сайта. Полная версия материала доступна читателям газеты «Северная правда» в свежем номере от 27 июля 2022 г. Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять