Праздник спорта в Каларском округе удался

С раннего утра и до позднего вечера практически на всех спортивных площадках Новой Чары сегодня кипели спортивные страсти.

Борьба была упорной, бескомпромиссной, но честной. И вот итоги подведены. На торжественном построении звучат имена победителей. В соревнованиях по мини-футболу золото завоевала команда Новой Чары, лучшим игроком турнира признан Антон Ярлыков. В волейболе первое место среди мужчин – команда п. Таборный, среди женщин – команда Новой Чары. Лучшим игроком признана – Базауэр Ксения. В стритболе: «Удоканская медь» – среди мужчин, Чара – среди женщин. Лучший игрок – Анатолий Ракитин. В дартсе золото досталось Владимиру Абубакирову и Алене Самойловой. В гиревом спорте – Сергею Кузнецову. Лучшими шахматистами стали: Кожетов Дмитрий и Татьяна Манасыпова. Самыми меткими стрелками: Андрей Хмыц и Наталья Новикова. В армрестлинге первое место завоевали Семен Чигринец и Надежда Комиссарова. Ну а лучшим теннисистом стал Артем Шилов.

Все команды и спортсмены, занявшие призовые места, были награждены медалями, кубками, грамотами, а также денежными призами. Кроме того, на нынешних соревнованиях были разыграны два суперприза. Золотые призеры в командном и личном зачете с помощью лототрона разыграли среди своих видов спорта денежные призы. Победитель в командном зачете (стритбол – мужчины) получил 30 тысяч рублей. В личном (теннис) – 10 тысяч рублей.

И у спортсменов, и у зрителей остались от этого дня самые положительные эмоции. Поистине это был настоящий праздник спорта. И он удался!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять