Звёздные огни аэропорта Чара

Много ли раз за последние полгода вы слышали словосочетание «реконструкция аэропорта»? Ажиотаж вокруг этой темы не обошёл стороной и корреспондента «Северной правды» Надежду Левашову, которая специально съездила непосредственно на место событий и выяснила все подробности текущих строительных мероприятий.

…Около здания аэропорта меня встречает руководитель проекта Равиль Керимович Кутуев, который любезно согласился провести экскурсию для наших читателей.

Равиль Керимович напомнил мне о том, что масштабные работы, выполняемые в аэропорту Чары поделены на два этапа: первый из них включает в себя реконструкцию взлётно-посадочной полосы, а именно монтаж нового ограждения, светосигнального оборудования, системы безопасности, а также перенос дорог за пределы территории аэропорта. Второй этап, в свою очередь, подразумевает под собой реконструкцию самого терминала и здания аварийно-спасательной службы.

Плюс ко всему, сюда же относится и строительство центрально-заправочной станции, которая будет располагаться в северо-западной части территории аэровокзала. Сейчас же подрядчик работ занимается воплощением в жизнь первого этапа.

Уважаемые посетители сайта. Полную версию материала «Звездные огни аэропорта Чара» читайте в свежем номере «Северной правды». Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять