Начался приём работ на конкурс «Многогранный Удокан – 2022»

Организаторы начали прием работ на конкурс «Многогранный Удокан – 2022» по четырем номинациям: рисунок, поделка, пирография, фотография.

Об этом сообщила директор Каларского историко-краеведческого музея Наталья Бастрыкина:

– Пятый год совместно с компанией «Удоканская медь» мы проводим выставку – конкурс «Многогранный Удокан». Ежегодно мы стараемся увеличить и разнообразить номинации конкурса, чтобы дать возможность большему количеству каларцев принять в нём участие. Всего за это время на конкурс поступило свыше 300 работ. Мы видим, что такое творческое состязание интересно и востребовано. К традиционной номинации – рисунок – мы стараемся добавлять новые. Так, в 2020-ом году было лего-моделирование, в этом году мы предлагаем пирографию, т.е. «рисование огнем» специальным прибором.

Свои работы в четырех номинациях – рисунок, поделка, пирография, фотография – могут представлять жители Каларского округа в возрасте от 7 до 18 лет. Прием работ продлится до 30 сентября. В октябре будут подведены итоги конкурса и оформлена выставка.

Организаторами выставки являются Каларский историко-краеведческий музей, администрация Каларского муниципального округа при поддержке компании «Удоканская медь».
Авторы лучших работ в каждой возрастной группе и по каждой номинации будут награждены дипломами и призами. Остальные участники отмечаются сертификатами и поощрительными подарками.

Компания «Удоканская медь» выделила более 400 тысяч рублей на проведение конкурса «Многогранный Удокан – 2022».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять