Лето трудовое в Каларском округе

80 старшеклассников в Каларском округе объединились в 4 трудовых отряда. Они окажут помощь в благоустройстве территорий своих населенных пунктов, ремонте школьных кабинетов. В Чаре в трудовой отряд записались 20 человек, в Новой Чаре он сформирован из 40 старшеклассников. Созданы трудовые отряды в Икабье и в Куанде. По традиции их финансирование взяла на себя компания «Удоканская медь».

Как сообщили нашему изданию в отделе образования администрации округа, во всех школах открыты и оздоровительные лагеря с дневным пребыванием. Самый многочисленный работает в Доме детского творчества в Новой Чаре. Его посещают 45 школьников. А юные туристы, записавшиеся в передвижной палаточный лагерь под руководством педагога, заслуженного мастера спорта по туризму Российской Федерации Сергея Дмитриевича Логвиненко, отправятся в учебно-тренировочные сплавы по рекам Чара и Ср. Сакукан.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять