В Каларском округе стартовала Туриада

Сегодня в лесном массиве в районе 8 км по трассе Чара-Новая Чара в 10.00 стартовала районная Туриада. Покинуть зону домашнего комфорта и посоревноваться в различных туристско-спортивных и творческих дисциплинах сегодня, 5 июня, отправились более 70 жителей Каларского округа. Это и участники команд, организаторы и судьи состязаний, и конечно, главная поддержка любой команды – болельщики.

Приветствуя участников и болельщиков Туриады, глава округа Сергей Климович отметил:

– Трудно переоценить важность и значимость таких мероприятий. Участие в этих соревнованиях объединяет трудовые коллективы, воспитывает командный дух, способствует сохранению здоровья. Желаю всем болельщикам и гостям Туриады ярких впечатлений, а ее участникам спортивной удачи и заслуженных побед!

В разные годы менялся состав организаций-участников соревнований, но традиция туристского праздника поддерживается — на протяжении уже 6 лет коллективы нашего округа активно участвуют в Туриаде. Так, для команды «Женский батальон» Туриада уже пятая по счету, это значимый юбилей для команды.

Сегодняшняя благоприятная погода способствует, чтобы команды получили массу положительных впечатлений и бесценный опыт командной работы, ведь здесь как нельзя лучше работает девиз «Один за всех  и все за одного!».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять