В Новой Чаре прошел турнир по мини-футболу

21 мая на спортивной площадке новочарской СОШ№2 прошел первый этап юбилейного двадцать пятого турнира по мини-футболу на кубок имени героя России Игоря Молдованова среди взрослых.

Всего в турнире приняли участие девять команд: игроки представляли не только Каларский округ (Новая Чара, Чара, Куанда), но и другие регионы страны – спортсмены из п. Таксимо защищали честь Бурятии, а игроки п.Хани представляли р. Саха – Якутия. Также в турнире приняла участие команда компании «Удоканская медь».

С одиннадцати часов утра до самого вечера на поле шли футбольные баталии. Турнир проводился по круговой системе, поэтому каждая команда в полной мере могла оценить способности и класс игры соперников. Борьба была упорной и жаркой. В результате, победу безоговорочно одержала команда п. Таксимо. Вторыми стали новочарцы, а третье место завоевала Куанда. «Удоканская медь» заняла четвертое место. По результатам турнира, лучшим защитником был признан Дмитрий Буюк (Новая Чара), лучшим вратарем – Владимир Алексеев (Куанда). Впрочем, огорчения не было на лицах ни у кого. Как сказал один из участников турнира: «Главное не победа, главное спорт. Возможность играть. Для нас мы все победители».

А уже совсем скоро, 29 мая, пройдет второй этап турнира среди детских футбольных команд.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять